Résumés

We des 07 et 08 Mars

Minimes G:   Victoire 61-54  contre ABA

Victoire méritée de nos minimes qui après un très bon premier quart temps n'ont pas ménagé leur efforts évitant ainsi le retour de leurs adversaires. Tout le monde s'est bien investi bravo. Une équipe en progression constante

we des 31 Janvier et 1er Février

Minimes G:   Défaite 62-92  contre BTO

Réduit à six nos minimes ont logiquement perdu face à une impressionnante équipe de BTO. Le premier quart temps raté de nos garçons 26 à 7 donne à notre adversaire une confortable avance. Gâce à de bons mouvements collectifs et une défense plus agressive la suite a été bien meilleure: 15-17; 18-22 et 22-27. Bravo à tous pour votre investissement

we des 17-18 Janvier

Minimes G:   Victoire 60-49  contre ASCH

Victoire difficile de nos garçons qui ont eu du mal à trouver le rythme trop souvent absents en défense. Seulement 4 points d'avance à la pause. La reprise sera bien meilleure. Un jeu retrouvé nous permet de prendre le large. La fin de match sera confuse alternant le bon et le moins bon, victoire toutefois bien méritée. Bravo.

we des 10-11 Janvier

Minimes G:   Défaite 72-54  à St Justin

Certaines défaites sont dures à encaisser. Après un bon départ de nos garçons,les premiers coups de sifflet ont durement sanctionné nos joueurs clés ,à la mi temps 33 partout. Après la pause notre défense était par obligation très relâchée permettant à notre adversaire de prendre le large

we des 13-14 Décembre

Minimes G:   Victoire 73-62  contre Labenne

Face à la très belle équipe de LABENNE nos minimes ont eu fort a faire, mais grâce à leur vaillance et au sérieux en défense ils ont pu prendre de l'avance profitant d'un passage à vide de l'adversaire. Bravo à tous. La suite s'annonce dure mais très intéressante.

we des 06 et 07 Décembre

Minimes G:   Défaite 57-53  à st Justin en Coupe Fauthoux

Une défaite qui laisse quelques regrets. Menant tout le match nos minimes s'inclinent en fin de match où l'adversaire a montré plus de détermination, poussé par un public oubliant parfois que c était un match de gamins.

we des 29-30 Novembre

Minimes G:   Défaite 76-59  à Benquet

Toute les bonnes choses ont une fin.Première défaite de nos minimes face à une équipe de grands gabarits et pratiquant un bon basket. Nos garçons ont tenu le score pratiquement tout le match passant même devant au dernier quart temps mais suite aux efforts fournis et notre effectif décimé par les blessures, la fatigue a pris le dessus et a permis a nos adversaires de prendre le large

we des 22-23 Novembre

Mini Poussins 2:   Victoire 18 à 7 contre ASCH

Victoire 19 à 16 contre Espoir Chalosse

Minimes G:   Victoire 110-39 contre BTO

Réduit a six nos garçons ont bien démarré cette rencontre pour mener de 46-21 à la pause. En seconde période le jeu était plus relâché. Belle victoire.

we des 08-09 Novembre

Large victoire pour ce dernier match du premier brassage. Les matchs à venir seront sûrement plus disputés mais le potentiel de notre équipe progresse rapidement alors tout est possible. Bravo a tous

We des 04-05 octobre

Minimes G:  Victoire 72-79 à Avenir Chalosse

Nouvelle victoire de nos minimes face a une équipe du même niveau: 36 à 36 à la mi temps. Le bon investissement de tous nous a facilité la rotation de l'effectif et une légère baisse de régime de l'adversaire nous permis de prendre les devants. Match très disputé et agréable. Bravo aux deux équipes

we des 27-28 septembre

Poussines 1:  Victoire 42-2 contre Labenne

Pour le premier match de la saison, match rendu facile car l'adversaire n'était pas très coriaces.

Minimes G:  Victoire 56-92 à Elan Chalossais

Nouvelle large victoire des nos minimes. L'intégration de nos nouveaux éléments est très promtteuse, bien encadrés par les joueurs plus expérimentés. Un groupe très agréable et motivé sont les raisons de cette réussite. Bravo à tous.

we des 20-21 Sept

Minimes G:  Victoire 105-40 contre HMCB

Pour leur premier match de la saison, nos minimes n'ont pas fait de sentiment. Arrivés à six, nos adversaires ont rapidement subi notre rythme et la domination physique. Tout le monde a bien contribué à cette large victoire. Bravo à tous. A confirmer Samedi prochain

Mentions légales

Nb total de visiteurs: 532399 - Nb de visiteurs aujourdhui: 94 - Nb visiteurs connectés: 2